今回も美味しく頂きました。クロムツは、脂がのっており、皮つきで(皮はバーナーで焼いた)、食べました。
メダイは、刺身・にんにくバター醤油でソテーしました。オリーブオイルで焼きバージョンと揚げバージョンを試してみたところ、どちらもうまかったです。
\(^o^)/。
今回、クロムツもそこそこ釣れました\(^o^)/。
糸切れも多く、逃がした魚はデカイ
と言うことで・・・。
今回、参加はしなかった
メンバーに念願にサメだけではと
お持ち帰り
大興奮でした。
なんと!!
スミヤキは、塩焼きで
沖キスは、干物で食したの事
極上の味だったと言ってました。
今回、参加はしなかった
メンバーに念願のサメをお持ち帰り
大興奮でした。
なんと!!塩焼きで、食したの事
極上の味だったと言ってました。
今回、メダイがかなり釣れました。
本来は、あまり釣れないそうです。
水深270mなかなかの引きを味わいました。